Exklusiv für meine Leser

Was lange währt, wird endlich gut. Es war eine fast unendliche Geschichte, aber heute geht mein Kochbuchmanuskript in die Druckerei und ich hoffe, dass es dort so schnell geht, wie vereinbart und damit wäre mein neues Kochbuch „Kürbis-Vielfalt mit Pfiff“ noch vor Weihnachten auf dem Markt.

Das Buch mit ca. 70 Vollwertrezepten und vielen Varianten und Tipps kostet € 9,50 und ich biete Ihnen meinen Bloglesern an, das Buch vorab zum Subskriptionspreis von € 8,00 zu bestellen und Sie erhalten das Buch sofort, nachdem es bei mir eingegangen ist.

Schreiben Sie eine Bestellmail bis spätestens 10.12.2011 an info@wabe-verlag.de, später kostet es den regulären Preis.

Ich freue mich darauf.

Hier der Text auf der Rückseite:

In diesem Buch beschreibt der bekannte Vollwertkochbuchautor Herbert Walker in mehr als 70 Rezepten und unzähligen Variationen, welche vielfältigen Möglichkeiten die größte Beere der Welt, nämlich der Kürbis bietet.

Ob im Salat, in Suppen und Eintöpfen, als Hauptgericht oder als Beilage Kürbis ist immer äußerst schmackhaft mit seinen wertvollen Bestandteilen. Doch auch in Kuchen und Süßspeisen macht der Kürbis eine gute Figur.

Herbert Walker ist Unternehmensberater und als begeisterter Hobbykoch überzeugter Anhänger der vegetarischen Vollwerternährung, die er vor Jahren auch in seinem eigenen Restaurant serviert hatte. Neben seinen Kochbüchern, u.a. zu den Themen Vollwertkuchen, Hülsenfrüchte, schwäbisch Kochen, Weihnachtsbäckerei, Desserts und schnelle Vollwertküche, die überwiegend im pala verlag erschienen sind und mehr als 70.000-mal verkauft wurden, hat er auch Fachbücher über die Organisation des Bauens geschrieben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.